terça-feira, 13 de abril de 2010

Um Verdadeiro Show de Gols Perdidos !!!!

Neste Sábado dia 10/04/2010 o Cobra Futebol Clube realizou um jogo contra um combinado de funcionários de transportadoras, com campo pesado e sem o ataque titular a equipe foi à frente com MAMAO e REMA que se esforçaram, mas estiveram na maior parte do tempo desentrosados a má pontaria no ataque fez com que time se perdesse, logo nos primeiros minutos a equipe que foi a campo com MAIZENA, BATATA, MARQUINHOS, CASSIO, HULK E CARLINHOS (WOLVERINE), OBA-OBA E LUCAS, CAMU, REMA E MAMÃO, tomou 2 gols , o que prejudicou a recuperação do time , o cobra não se abateu , e no segundo tempo com as entradas de ROGÉRIO , GUGA E KLEBINHO a equipe teve um salto de qualidade , como muito toque de bola e jogadas de cruzamento na área , foi dessa maneira que saiu o gol da equipe, após muita insistência em cabeçada de REMA , a equipe abusou de perder o gol e antes do apito final ainda tomou mais um gol , no final , derrota por 3x 1 , fica agora a expectativa para o próximo sábado