sábado, 12 de julho de 2014

COBRA FUTEBOL CLUBE 0 X 2 RENEGADOS PARQUE SANTA MADALENA.

Depois de uma Semana Trágica para o Futebol Brasileiro, parece que o Cobra Futebol Clube acabou sendo afetado pelo mal estar que assolou todo o Brasil e que acabou refletindo para o Time, que acabou perdendo para a Equipe do Renegados do Parque Santa Madalena pelo placar de 2x0.

Em um jogo muito disputado desde o inicio do Primeiro Tempo, a Equipe do Cobra acabou encontrando muita resistência diante da Equipe do Renegados e no final do Segundo tempo aos 45:30 acabou tomando 2 gols e cedeu a Vitória para a Equipe Visitante.

O destaque da Partida ficou por conta do Goleiro do Renegados que catou de tudo e mais um pouco !!!!

O Ponto Negativo ficou por conta do Meio Campista Babaloo que apresentado um grau elevadíssimo de teor alcoólico a nível aparente acabou por diversas vezes chamando o Juca (VOMITANDO) dentro de Campo e não conseguiu amo menos jogar o segundo tempo.

Outra curiosidade e a falta do Jogador Damião que esta afastado do Time a três partidas consecutivas, e que segundo a Imprensa Esportista e alguns amigos do Jogador ele esta tratando de um problema de Hemorroida Gravíssimo, quero deixar bem claro que essa informação veio de fonte totalmente segura e fidedigna que pediu para não ser identificada, mais como aqui a gente não tem essas frescuras e integramos todos quem falou foi o Zagueiro Alex e o Volante Motinha rsrsrsrsrsrsrsrsr !!!!!